Updates

Update März’19

Bugfixes Folgende Fehler sind beseitigt: Bei abweichender Adresse zwischen editierbare Adresse im Patient und unveränderlichen amtlichen Feldern der Chip-Karte war der Ausdruck „KVK-Berechtigung“ nicht immer korrekt. In der CAPAZ Programm-Titelleiste wurde beim zuletzt aufgerufenen und zuletzt angezeigten Patient ein zwischenzeitlich erfolgter Kassenwechsel nicht korrekt angezeigt. Im Röntgenkontrollbuch wurde bei Planungen die Rö-Leistung auch dann aufgeführt, […]