Abrechnung

Kch-Behandlung und DTA-Abrechnung

Die nachfolgend aufgeführte Anleitung erläutert unter dem Menüpunkt „KcH-Behandlung“ alles rund um die konserv. chirurgische Behandlung einschließlich Datenträgeraustausch (DTA) mit BEMA Prüf-/ und Sendemodul der KZBV. Sortierlisten, Druck der Erfassungsbelege, Tagesvorlagen und Leistungsprotokolle werden ebenso in diesem Programmteil behandelt. Allgemeines zur KcH Quartalsabrechnung Es gibt zwei Arten der Leistungserfassung. Die einfache Art für weniger geübte […]